[Segurança da conta] O que devo fazer se receber uma notificação sobre alterações realizadas nas informações da minha conta?

Se você receber uma notificação no aplicativo ou e-mail sobre alterações de informações críticas (senha, número de telefone e endereço de e-mail, por exemplo) realizadas na sua conta que não foram feitas por você, você deve:

1. Alterar a senha e alterar o PIN da sua carteira imediatamente.

É possível verificar todas as atividades realizadas em sua conta diretamente pelo app. Toque em “Eu” no menu inferior > clique no ícone de configurações > selecione “Conta & Segurança” > “Verifique a atividade de sua conta”.

Caso você não reconheça as mudanças, diretamente na tela de verificação de atividades é possível realizar as alterações necessárias para garantir a sua segurança.

| ⚠️ Importante

1. Para ajudar a manter a sua conta segura, a Shopee irá notificá-lo sobre quaisquer alterações nas informações críticas da conta para que você possa tomar as medidas de segurança necessárias.

Se as alterações foram feitas por você, nenhuma ação será necessária.